The impact of technology and learning management systems when creating virtual classrooms. - Rauda Guardado, Dennis Ronaldo; Vásquez Chávez, Carlos Ernesto; Alfaro López, Jhimy Eraldo (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.