Importancia del valor patrimonial y cultural del Museo y Biblioteca “Luis Alfaro Durán” del Departamento de San Salvador, El Salvador -2019. - Meléndez Bermúdez, Kevin Isaac; Ponce Escobar, Victoria Argentina (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.