Propuesta metodológica para la evaluación del clima organizacional, que permita fortalecer el ambiente laboral en la Alcaldía Municipal de Ayutuxtepeque, departamento de San Salvador. - García Escobar, Roxi del Carmen; Martínez Ruíz, Rosa Leticia; Portillo Beltrán, Claudia Sofía (2024)
Alcaldía Municipal de Ayutuxtepeque -- Ley de la Corte de Cuentas de la República -- Fondo de Inversión Social para el Desarrollo Local -- El Instituto Salvadoreño del Desarrollo Municipal (ISDEM)