Proceso de realimentación de conocimientos básicos en metodologías activas del aprendizaje bajo la Modalidad E-Learning para los estudiantes egresados de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación. - Calderon Martinez, Josué Ernesto; Guardado Lazo, Mario De Jesús; Zepeda Solorzano, Bryan Giovanni (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.