Proceso de realimentación de conocimientos básicos en Enfoque Conductista del Aprendizaje bajo la Modalidad E-Learning para los estudiantes egresados de la Carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación. - Barahona Lemus, Guadalupe del Carmen; Cañenguez Cortez, Yancy Carolina; García Henríquez, Marilin Noelia; Sánchez Martínez, María Beatriz (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.