El perfil de competencias del egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas, para el éxito profesional de los estudiantes de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente - Cabrera Silvas, Boris Giovanni; Del Cid López,Iris Noemy (2024)
Elaborar El perfil de competencias del egresado de la Licenciatura en Administración de Empresas, para el éxito profesional de los estudiantes de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente, para proponer alternativas de especialización que permitan a los estudiantes adquirir conocimientos en el área de la Administración para la contribución de la excelencia académica de los futuros profesionales de la Universidad de El Salvador.