Main changes in english students and teachers roles within virtual education - Martínez Vega, Kenny Diane; Maldonado Mancía, Dolores Beatriz (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso.