Experiencias de Aprendizaje desarrolladas en la etapa final del Festival de Educación Física en El Salvador, en el año 2014, y su incidencia en la clase regular de Educación Física del año 2015 implementada por los Profesores participantes en el certamen - Mejía Calderón, Juan Noel; Ramos López, Abraham Noé; Reyes Ponce, Juan José Horacio (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso