Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl - Alberto López Michelle Alejandra; Alvarado Amaya, Fátima Isabel (Universidad de El Salvador, 2024)
16104018