Vulneración a derechos humanos a partir del tipo de información que sobre la menstruación recibieron mujeres durante la niñez y adolescencia - Orellana Portillo, Ingris Adriana; Rivera Gavidia, Gabriela Alexandra (Universidad de El Salvador.Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso