Plan de Internacionalización para: Cereal a Base de Maíz Insuflado o Tostado, hacia Santo Domingo, República Dominicana.

Internacionalizar productos salvadoreños representa un reto en la actualidad para aquellos que no conocen los mecanismos, herramientas y formas para lograrlo, los estudiantes de la especialización en Internacionalización de Productos 2023, en el presente documento abordan el tema, internacionalizar...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alfaro Ortíz, Geovanny Ezequiel, Cruz Valle, Carmen Elizabeth, Ramírez Henríquez, Glenda Arely
Otros Autores: Henríquez de Salazar, Daniela Alexandra
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/29861
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares