Perfíl del profesional de la Licenciatura en Mercadeo Internacional en las áreas de Comercio Internacional y Mercadeo Internacional de la Universidad de El Salvador. - Glenda Elizabeth, Glenda Elizabeth; Pérez Torres, Rosa Noemy; Sibrián Perdomo, Vanessa Yaneth (2024)
La educación superior en el mundo -- Licenciatura de mercadeo internacional -- Áreas de comercio internacional y mercadeo internacional -- La educación superior en El Salvador