Perfil general del profesional en Mercadeo Internacional de La Universidad De El Salvador. - Dubón Doño, Yury Fidelina; Manzano Hernández, Evelin Lizeth; Peñate Fajardo, Ericka Lisbeth (2024)
Marco teórico sobre la educación superior, mercadeo internacional, currículo y plan de estudios -- Diagnóstico de la situación actual del profesional en mercadeo internacional -- Propuesta de perfil del profesional en mercadeo internacional de la Universidad de El Salvador