Contribución al estudio de aceite de “peine de mico” (apeiba tiborbou - aublet)
El consumo creciente en el país de las grasas vegetales para alimentación y uso industriales ha creado la necesidad de encontrar nuevas fuentes de abastecimiento de materia prima. Muchas especies de plantas oleaginosas que crecen en el país no son explotadas comercialmente por falta de suficiente in...
Guardado en:
Autor principal: | Santamaria Nuñez, Alfonso |
---|---|
Otros Autores: | sn@ues.edu.sv |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/29890 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957)
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
por: Arriola Gómez, Guillermo
por: Arriola Gómez, Guillermo
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964)
Publicado: (1964)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
por: Winton, Charles
Publicado: (1947)
por: Winton, Charles
Publicado: (1947)
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Sulfatación de aceites vegetales para su utilización como engrasante de cueros
por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado: (1985)
por: Pinto Aguilar, Elsa O.
Publicado: (1985)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
por: Graciani Constante, Enrique
Publicado: (2006)
Curso de química industrial /
por: Thorp, Fank Hall
Publicado: (1942)
por: Thorp, Fank Hall
Publicado: (1942)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
Codex Alimentarius: grasas y aceites y productos Derivados /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Diseño de un control automático digital en un proceso de refinación de aceite vegetal
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
por: Barrientos Mejía, Leopoldo Eduardo
Publicado: (1970)
Aprovechamiento de la broza del café como fuente de energía y comparación entre el potencial de la broza como fuente de energía y como materia prima para fabricar aceite
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
por: González Suvillaga, Mario Ernesto
Publicado: (1971)
Oils and fats authentication /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (1974)
Cromatografía de capa fina aplicada a la industria de aceites y grasas
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
por: Barraza de Medina, Berenice
Publicado: (2024)
The economics of oil palm /
por: Moll, H.A.J
Publicado: (1987)
por: Moll, H.A.J
Publicado: (1987)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado: (1996)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
Determinación del balance hidrófilo-lipófilo HLB, requerido de grasas y aceites de origen vegetal y animal, para su utilización en las formulaciones farmacéuticas y cosméticas
por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (2023)
por: Godoy Tobar, Mónica Liliana, et al.
Publicado: (2023)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado: (1946)
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado: (1995)
Introducción al sistema económico
por: López Mira, José Rodolfo
por: López Mira, José Rodolfo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado: (1998)
Guía de aceites esenciales /
por: Sellar, Wanda
Publicado: (2000)
por: Sellar, Wanda
Publicado: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado: (1983)
por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado: (1983)
Guía para la presentación de proyectos /
Publicado: (1975)
Publicado: (1975)
Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
por: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publicado: (1984)
por: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publicado: (1984)
Cultivos aleaginosos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Producción de aceite para usos industriales a partir de la microalga “Scenedesmus Obliquus”
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
por: Olivares, Raúl Ernesto
Publicado: (2024)
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado: (2024)
por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado: (2024)
La palma de aceite /
por: Hartley, C.W.S
por: Hartley, C.W.S
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado: (1984)
por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado: (1984)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
por: Aviles, María Victoria
Publicado: (2023)
por: Aviles, María Victoria
Publicado: (2023)
Economía agrícola y agroempresas /
por: Cramer, Gail L.
Publicado: (1990)
por: Cramer, Gail L.
Publicado: (1990)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado: (1997)
por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado: (1997)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado: (1976)
Ejemplares similares
-
Contribución al estudio del Aceite de Peine de Mico (Apeiba tiborbou-aublet) /
por: Santamaría Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957) -
Contribución al estudio de aceite de "peine de mico" (Apeiba Tibourbou - aublet)
por: Santamaria Nuñez, Alfonso
Publicado: (1957) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
por: Arriola Gómez, Guillermo -
Grasas y Aceites Alimentarios. /
por: Ziller, Steve
Publicado: (1994) -
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado: (1964)