Perfil del profesional en Mercadeo Internacional en el área de publicidad y comunicaciones de la Universidad de El Salvador. - Arévalo Aparicio, Maritza Astrid; Escobar López, Fratty Hasselh; Galán Vásquez, Yesenia Lissette (2024)
El mercadeo internacional -- La educación superior en El Salvador -- Publicidad y comunicaciones -- Licenciatura en mercadeo internacional -- Política académica y curricular