Propuesta para la determinación de ácido ascórbico (vitamina c) en jugo de naranja envasado, utilizando el método titrimétrico con 2,6-dicloroindofenol. - Orantes de Pimentel, Doris Renee; Oviedo Gavidia, Elsa Maria (Universidad de El Salvador, 2024)
16104031