Plan de mercadeo para el incremento de las ventas en la Librería de la Universidad de El Salvador. - Alfaro Hernández, Azucena Abigail; Ascencio Marinero, Oscar Armando; Guzmán, Carlos Humberto (2024)
Generalidades sobre la librería de la Universidad de El Salvador y el plan de mercadeo -- Diagnóstico sobre la situación mercadológica de la librería de la Universidad de El Salvador -- Propuesta de un plan de mercadeo para el incremento de las ventas en la librería de la Universidad de El Salvador