Valoración del Método de Flujo de Caja Descontado como herramienta financiera, para asesores de Seguros y Reclamos, S.A DE C.V - Urquilla Navarro, Ingrid Maricela; Durán Madrid, Alfredo Humberto (2024)
Este documento se enfoca en el Método de Flujo de Caja Descontado (DCF), para La Valoración de la empresa “Asesores de Seguros y Reclamos S.A de C.V”, como herramienta que coadyuvará sobre la toma de decisiones estratégicas financieras, haciendo énfasis en el uso de dicha metodología con la expectativa a la continuidad de sus operaciones, basados en los métodos de flujo de caja descontados, puesto que la empresa recibe propuestas de compra por parte de inversionistas nacionales e internacionales; Además de fusiones que le podría permitir desarrollarse mejor en el entorno empresarial del mercado de empresas corredoras de seguros. Inicialmente se presenta una revisión teórica detallada de los Flujos de Caja Descontados, estableciendo los fundamentos y principios del método (DCF)