Estudio de factibilidad para la creación de una despensa de consumo familiar a favor de los trabajadores del campus central de la UES a través de la asociación de profesionales y técnicos de la Universidad de El Salvador - Barahona Pérez, Francisco René; Díaz Chévez, Jesús Edgardo; López Escobar, Flor Idalia (2024)
Generalidades de la ONG´S, de la Universidad de El Salvador, APTUES, las despensas y factibilidad de proyectos -- Diagnótico para determinar la factibilidad de la creación de una despensa de consumo familiar en el Campus Central de la Universidad de El Salvador -- Propuesta para la creación de una despensa de consumo familiar en el Campus Central de la Universidad de El Salvador