Comprender los significados de las experiencias vividas por la identidad de género en mujeres trans del colectivo Alejandría, El Salvador - Catacho Portillo, José Iván; Carrillos Cornejo, Erika Sofia; De León Quintanilla, Alejandra Carolina (Universidad de El Salvador.Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Incluye Soporte impreso