Intervención técnico – educativa en Saneamiento Ambiental en el Mercado Municipal de San Marcos - Hernández Hernández, Gerson Gabriel (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2024)
El siguiente documento presentado a continuación, es el informe final detallado realizado en la Pasantía de Práctica Profesional realizado en la alcaldía Municipal de San Marcos, interviniendo directamente en la Unidad Ambiental municipal enfocado en el mercado municipal de San Marcos durante el ciclo I 2022 en el periodo de enero a julio de 2022. La Pasantía de Práctica Profesional es una nueva modalidad para realizar el trabajo de grado y poder culminar los estudios universitarios dentro de la Facultad de Medicina de la Escuela de Ciencias de la Salud y de esta forma poder optar al grado de Lic. en Salud Ambiental.