Memoria final de pasantia profesional en IMACASA - Perdomo Hernandez, Jessica Raquel (2024)
El presente informe final detalla las actividades desarrolladas durante el periodo de pasantía en IMACASA, desde el 12 de febrero hasta el 25 de julio. Este documento tiene como objetivo ofrecer una visión comprensiva de las tareas ejecutadas y los logros alcanzados durante este período, destacando la evolución y aplicación práctica de los conocimientos adquiridos.