Desarrollo humano laboral y perfil de puesto en el personal de la Unidad de Salud Santa Barbara en el periodo comprendido de marzo a agosto de 2022 - Duarte de Castaneda, Petrona del Rosario; Trinidad de Carcamo, Marta Miriam (2024)
Toda persona es producto de un desarrollo humano debido a que a lo largo de la vida pasa por diferentes etapas donde sus capacidades son ampliadas y estas son manifiestas en todas las áreas de la vida. En el área laboral el desarrollo humano debe de estar relacionado con las competencias técnicas y conductuales que le permitan lograr sus metas establecidas de acuerdo a las exigencias de su cargo y basadas en su perfil donde se determinan los requerimientos específicos que su puesto exige.