Análisis fitoquímico, actividad antioxidante de Ruellia inundata Kunth y su aplicación en la síntesis fotoinducida de nanopartículas de plata (AgNPs) - Perla Rodríguez, Francisco Alessandro (Universidad de El Salvador, 2024)
16104032