Eficiencia en aplicación de estructura estratégica de Planes de Financiamiento entre grupo de empresas ubicado en Ciudad Arce, La Libertad - Quinteros de López, Gloria Karina (2024)
La investigación: Se planea llevar a cabo una investigación tomando como muestra el grupo Sinaí, y a través de los análisis financieros y entrevistas practicadas a los departamentos de Contabilidad, Tesorería y Finanzas, obtener información de la situación actual, identificar posibles fallas o debilidades en los sistemas de control y obtener insumos que permitan proponer un plan estratégico de financiamiento que mejore la salud financiera del grupo y sirva de base para futuros lectores que se encuentren inmersos en el problema plateado.