Perfil del administrador de empresas en el área de administración de empresas agropecuarias de la Universidad de El Salvador. - García Rámirez, Derlin Edgardo; Orantes Chinchilla, Alex Alfonso; Guevara Torres, Victor Francisco (2024)
La administración de empresa en el mundo -- Definición de administración agropecuaria -- Empresas agropecuarias.