Diseño de un modelo financiero que permita mejorar la toma de decisiones de la Empresa INALSA, S.A. de C.V. en el Municipio de La Libertad - Quijada Menjivar, Flor de Los Ángeles; Gutiérrez Alfaro, Alfredo Alexander (2024)
La información es uno de los activos más valiosos con los que cuenta una empresa, no se diga ahora la información financiera que se vuelve un aliado en la toma de decisiones y ejecución de estrategias pertinentes a mantener a la empresa competitiva y rentable. En la actualidad las empresas enfrentan retos financieros en el mercado que se desenvuelven, por los cambios que se generan día a día gracias a la globalización, la competencia, el desarrollo tecnológico y la turbulencia económica que se vive actualmente.