Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
16104037
Saved in:
Main Authors: | García Sierra, Ana Gabriela, Gómez Castillo, Karen Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Polío Martínez, María del Carmen |
Format: | Trabajo de grado |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30063 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993)
Amaranto : preparación de alimentos /
Published: (1990)
Published: (1990)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
by: Barahona Hernández, Jaime
Published: (1996)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
by: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Published: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
by: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Published: (2024)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
by: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Published: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl
by: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Published: (2024)
by: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Published: (2024)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Published: (2023)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
by: López Araya, Claudia Ivette
by: López Araya, Claudia Ivette
Elaboración de una marcha analítica para la determinación de proteínas en fórmulas infantiles por el método de Kjeldahl
by: Silva Carranza José Ernesto, et al.
Published: (2025)
by: Silva Carranza José Ernesto, et al.
Published: (2025)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
by: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Published: (1992)
by: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Published: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteínas y lisina, en la semilla de amaranto (Amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada /
by: Santamaria Barahona, Jaime
Published: (1995)
by: Santamaria Barahona, Jaime
Published: (1995)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
by: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
by: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Published: (2023)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
by: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Published: (2001)
by: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Published: (2001)
Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
by: López Araya, Claudia Ivette
Published: (1998)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de Amaranto ( Amaranthus Cruentus Sp. ) Sometido a tratamiento radiológico, obtenido en la primera generación con relación a la semilla no irradiada./ Jaime Santamaría Barahona.Asesores: Lic. Mario Antonio Santamaria Chilin y Lic. Abel Roman Rodríguez Castaneda.
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1995)
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1995)
Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas /
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1989)
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1989)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1993)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1993)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
by: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Published: (2024)
by: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Published: (2024)
Producción de proteina unicelular utilizando vinaza como substrato /
by: Figueroa Olmedo, Rolando
Published: (1988)
by: Figueroa Olmedo, Rolando
Published: (1988)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Published: (2024)
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Published: (2024)
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
by: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Published: (1989)
by: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Published: (1989)
Proteina quinasa C hepática: caracterización y mecanismos de activación
by: Martínez Díaz-Guerra, María José
Published: (1991)
by: Martínez Díaz-Guerra, María José
Published: (1991)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno en el rendimiento del grano de amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo riego /
by: Córdova Cuellar, Humberto
Published: (1993)
by: Córdova Cuellar, Humberto
Published: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo) /
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
by: Hasbun Babich, Lily Dora
by: Hasbun Babich, Lily Dora
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
by: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Published: (1996)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
by: Deras Montalvo, Irma Estella
Published: (1984)
by: Deras Montalvo, Irma Estella
Published: (1984)
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) de Centro América.
by: Hasbun Babich, Lily Dora
Published: (2023)
by: Hasbun Babich, Lily Dora
Published: (2023)
Biosíntesis de proteínas y el código genético /Jorge Allende.
by: Allende, Jorge
Published: (1972)
by: Allende, Jorge
Published: (1972)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera “hoja de queso”
by: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Published: (2024)
by: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Published: (2024)
Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Similar Items
-
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996) -
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
by: Santamaría Barahona, Jaime
Published: (1996) -
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
by: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Published: (1997) -
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
by: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Published: (1993) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
by: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Published: (2023)