Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
16104037
Na minha lista:
Autores principales: | García Sierra, Ana Gabriela, Gómez Castillo, Karen Beatriz |
---|---|
Outros Autores: | Polío Martínez, María del Carmen |
Formato: | Trabajo de grado |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/30063 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993)
Amaranto : preparación de alimentos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
Por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado em: (1996)
Por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado em: (1996)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado em: (2023)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado em: (2024)
Elaboracion de práctica determinación de proteína en bebida preenvasada de soya por el método de Kjeldahl
Por: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cañas Cálix, Sonia Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl
Por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado em: (2023)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (Amaranthus cruentus) - Arroz (Oriza sativa) y Amaranto (Amaranthus cruentus) - Maíz (Zea mays) /
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Elaboración de un alimento infantil de alto valor nutricional a base de amaranto (amaranthus cruentus) arroz (oriza sativa) y amaranto (amaranthus cruentus) maiz (zea mays) /
Por: López Araya, Claudia Ivette
Por: López Araya, Claudia Ivette
Elaboración de una marcha analítica para la determinación de proteínas en fórmulas infantiles por el método de Kjeldahl
Por: Silva Carranza José Ernesto, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Silva Carranza José Ernesto, et al.
Publicado em: (2025)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
Por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado em: (1992)
Por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado em: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteínas y lisina, en la semilla de amaranto (Amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada /
Por: Santamaria Barahona, Jaime
Publicado em: (1995)
Por: Santamaria Barahona, Jaime
Publicado em: (1995)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
Por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado em: (2023)
"Elaboración de pastas alimenticias de harina blanca de trigo fortificadas con amaranto (Amaranthus cruentus)" /
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Por: Arévalo Peraza, Raúl Adolfo
Publicado em: (2001)
Elaboración de un Alimento Infantil de alto valor nutricional a base de Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Arroz ( Oriza Sativa ) y Amaranto ( Amaranthus Cruentus ) - Maíz ( Zea Mays )./ Claudia Ivette López Araya, Patricia Maribel López Godoy y Marvin José Nuñez Rivas. Asesores: Dra. Blanca Elba Berganza, Lic. Mario Antonio Santamaría.
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Por: López Araya, Claudia Ivette
Publicado em: (1998)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de Amaranto ( Amaranthus Cruentus Sp. ) Sometido a tratamiento radiológico, obtenido en la primera generación con relación a la semilla no irradiada./ Jaime Santamaría Barahona.Asesores: Lic. Mario Antonio Santamaria Chilin y Lic. Abel Roman Rodríguez Castaneda.
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1995)
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1995)
Proteínas alimentarias : bioquímica - propiedades funcionales - valor nutricional - modificaciones químicas /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1989)
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1989)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1993)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
Por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado em: (2024)
Producción de proteina unicelular utilizando vinaza como substrato /
Por: Figueroa Olmedo, Rolando
Publicado em: (1988)
Por: Figueroa Olmedo, Rolando
Publicado em: (1988)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán, et al.
Publicado em: (2024)
Utilizacion de micormicetos para la produccion de proteina unicelular a partir de sueros lacteos/
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Por: Valencia Arana, zobeyda Marisol
Publicado em: (1989)
Proteina quinasa C hepática: caracterización y mecanismos de activación
Por: Martínez Díaz-Guerra, María José
Publicado em: (1991)
Por: Martínez Díaz-Guerra, María José
Publicado em: (1991)
Efecto de diferentes niveles de nitrógeno en el rendimiento del grano de amaranto (Amaranthus cruentus L.) bajo riego /
Por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado em: (1993)
Por: Córdova Cuellar, Humberto
Publicado em: (1993)
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo) /
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Producción de proteína unicelular a partir de jugo de pulpa de café
Por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado em: (1984)
Por: Deras Montalvo, Irma Estella
Publicado em: (1984)
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phaseolus vulgaris) de Centro América.
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Publicado em: (2023)
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Publicado em: (2023)
Biosíntesis de proteínas y el código genético /Jorge Allende.
Por: Allende, Jorge
Publicado em: (1972)
Por: Allende, Jorge
Publicado em: (1972)
Determinación de las características nutricionales y toxicas de la semilla de Omphalea oleifera “hoja de queso”
Por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Villalta Rodríguez, Sonia, et al.
Publicado em: (2024)
Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Registos relacionados
-
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996) -
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
Por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado em: (1996) -
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
Por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado em: (1997) -
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
Por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado em: (1993) -
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
Por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado em: (2023)