Aplicaciòn de los recursos educativos digitales por los estudiantes de maestría para adquirir aprendizajes significativos en la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador - Monterrosa Vanegas, Wendy Susana; Hernandez Campos, Iliana Beatriz (2024)
El presente escrito, describe la actividad en la aplicación de dichos recursos digitales y su incidencia en el aprendizaje significativo por parte de los estudiantes de posgrados seleccionados a través de cinco capítulos donde el primero llamado planteamiento del problema, delimita las razones por las cuales fue seleccionada la temática