Unidad Psicosocial y trámites administrativos procuraduría auxiliar de Cojutepeque, Cuscatlán - Reyes Aragón, Beatriz Yamileth (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso