Impacto del programa de formadores de directores en el fortalecimiento de la eficiencia administrativa en el Centro Escolar Margarita Duran, Centro Escolar Daniel Hernandez y el Centro Escolar Quezaltepec, Municipio de Santa Tecla, Departamento de La Libertad - Vasquez Rodriguez, Lilian Grisel; Pineda de Barrera, Cindy Tatiana; Torres Jaime, Jeniffer Elizabeth; Hernandez Ortiz, Wendy Carolina; Vichez de Coello, Leslie Elizabeth (2024)
En El Salvador, la reforma educativa de los años noventa ha sufrido un cambio a la gestión educativa, la cual se traduce en la transformación del sistema educativo al pasar de organizaciones donde predominaba la centralización, a estructuras descentralizadas en las que se transfiere la responsabilidad de toma decisiones a entidades gubernamentales y, en algunos casos, a los municipios a través de alcaldías, extendiéndose a los centros educativos.