Curso de especialización: “proceso de investigación/diagnóstica y elaboración del informe social - Ayala Roque, Rocío Jenniffer; Hernández García, Noé Saúl; Ruíz Amaya, Tatiana Elizabeth (Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso