Intervención en fisioterapia en los pacientes con problemas musculoesqueléticos en fundación de desarrollo social (FUNDESO) durante el período de enero a junio de año 2024. - Alvarado Hernández, Karla Nohemy (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2024)
El tratamiento fisioterapéutico ayuda a aliviar y mejorar la sintomatología presente ante la afección en cada paciente, siendo apropiado para todas las personas de medianas edades y en todas las etapas de la afección, dicho esto, en el área de fisioterapia durante mi pasantía de práctica profesional, frecuentaron diversas afecciones o trastornos musculoesqueléticos, la cual tuvo el propósito de mejorar la calidad de vida del paciente.