Cisneros Quintanilla, G. J., Duarte Zeceña, J. I., & Polío Martínez, M. d. C. (2024). Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico. Universidad de El Salvador.
Chicago Style (17th ed.) CitationCisneros Quintanilla, Gerardo Josué, Jennifer Idania Duarte Zeceña, and María del Carmen Polío Martínez. Elaboración De Una Práctica De Laboratorio Para La Determinación De Fosfatos En Productos Cárnicos Procesados De Consumo Humano Utilizando El Método Colorimétrico Del Acido Vanadomolibdofosfórico. Universidad de El Salvador, 2024.
MLA (9th ed.) CitationCisneros Quintanilla, Gerardo Josué, et al. Elaboración De Una Práctica De Laboratorio Para La Determinación De Fosfatos En Productos Cárnicos Procesados De Consumo Humano Utilizando El Método Colorimétrico Del Acido Vanadomolibdofosfórico. Universidad de El Salvador, 2024.