Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de fosfatos en productos cárnicos procesados de consumo humano utilizando el método colorimétrico del acido vanadomolibdofosfórico - Cisneros Quintanilla, Gerardo Josué; Duarte Zeceña, Jennifer Idania (Universidad de El Salvador, 2024)
16104045