UTILIZACIÓN DE UMBRALES DE EXTRACCIÓN DIFERENCIAL PARA DEDUCIR LA EXISTENCIA DE ESPERMATOZOIDES EN MUESTRAS DE CASOS FORENSES - Campos Chicas, Aurora Aydeé; Díaz Orellana, Ana Eudelia DO19003; Pineda Granados, Glenda Sarahí PG19011 (2024)
RESUMEN