Aplicación de los métodos de releve y ordinación en la vegetación arbórea del cerro verde en base a una gradiente altitudinal - Díaz Argueta, Ana Clara Luz (2024)
Este estudio pretende aportar al ciclo de investigaciones sobre Ia vegetación del Cerro Verde una metodología que permita una clasificación florística detallada y que refleje la estructuración interna de la comunidad, demostrando la factibilidad de la aplicación de los métodos de ordinación a la vegetación del país De esta manera se contribuye a dar bases objetivas para el rescate, utilización racional y conservación del Cerro Verde y de 0tras comunidades en que aún se encuentran relictos de vegetación original.