Identificación y migraciones de camarones marinos de estado juvenil ala Bahía de Jiquilisco - Ulloa Aparicio, Juan Bautista (2024)
En este trabajo se dan a conocer los resultados de los muestreos de camarones realizados desde octubre 1975 a septiembre 1976 en seis estaciones de la bahía de Jiquilisco, El Salvador, C.A. Primero se trata sobre la cinámica de los camarones desde la época en que se detecta su presencia hasta la época en que tienden a desaparecer cada una de las ocho especies registradas en dicha bahía. Después se proporciona una clave que ha sido elaborada para identificar fácilmente a ejemplares en estado juvenil.