Influencia de la religión católica en la Literatura Salvadoreña: Simbolismo y conflicto identitario. - COCA DE VENTURA, ADMINDA EDUVINIA; MAJANO FUENTES, MAYRA CLARIBEL; PARADA BARRERO, SARAÍ MARGARITA (2024)
Título:Influencia de la religión católica en la Literatura Salvadoreña: Simbolismo y conflicto identitario.