Tratamiento periodístico sobre el régimen de excepción en las emisiones del medio día de Noticiero El Salvador y Telenoticias 21 desde el 28 de marzo hasta el 27 de mayo de 2022 - Portillo Portillo, Kellys María; Del Cid Lemus, Emerson Armando (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte digital