Sistema de navegación en rutas de transporte colectivo en el área Metropolitana de San Salvador a través de dispositivos móviles. - Polanco Castillo, Francisco Antonio; Ramos Hernández, Samuel Enrique; Urías Molina, José Ernesto (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
El presente documento muestra el desarrollo del proyecto “Sistema de navegación en rutas de transporte colectivo en el área metropolitana de San Salvador a través de dispositivos móviles” con la finalidad de brindar al usuario capitalino una solución rápida y efectiva de consultar las rutas de transporte, trayectos y paradas que estas realizan, mostrándole a través de una app la ruta más óptima que debe tomar para llegar a su punto de destino.