Traumatismos más frecuentes de miembros superiores e inferiores en pacientes pedíatricos - Alvarado Jurado, Jhazmin Marisol; Claros Quintanilla, Jailine Amarilis; Reyes Hernández, Fatima (Universidad de El Salvador, 2024)
RESUMEN