Estrategias metodológicas de enseñanza utilizadas por los docentes de las carreras de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Agronómica en la Facultad Multidisciplinaria Paracentral de la Universidad de El Salvador - Guevara Rivas, Alan Romario (2024)
Se aplicó metodológicamente el tipo de investigación mixta, así como también se recopiló la información a través de técnicas e instrumentos de investigación tales como la encuesta y el cuestionario, las cuales fueron de gran utilidad ya que fueron elaboradas a partir de una operacionalización de hipótesis y variables e indicadores las cuales muestran la respectiva tabulación e interpretación, y el análisis respectivo de estas, finalizando con las conclusiones y recomendaciones pertinentes.