Diseño de un modelo de control de la gestión para las empresas dedicadas a actividades de hilatura, tejedura y acabados textiles de El Salvador - Ayala Ayala, Daniel Edgardo; García Jaimez, Salvador Eugenio; Morales Cortez, Balmore Ricardo (Universidad de El Salvador, Facultad de Ingeníera y Arquitectura, 2024)
Se desarrolla un Modelo de Control de Gestión Empresarial adaptable para empresas dedicadas a actividades de hilatura, tejedura y acabados de productos textiles, con el fin de mejorar la eficiencia operativa, optimizar recursos empresariales y fortalecer la toma de decisiones estratégicas.