Depresión en El Salvador ¿un problema para el gobierno? - Mejía Escamilla, Hilda María; Soriano Fuentes, Olga Carolina (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
disponible en soporte impreso