Experiencias y Aportes de la Internacionalización en la Conformación de la Universidad Pública Centroamericana del Siglo XXI - Barrientos Amador, Maynor; Bulnes Menjívar, Mirna Janete (Editorial Universitaria.Universidad de El Salvador, 2024)
El Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) y el Sistema para la Internacionalización de la Educación Superior Centroamericana (SIESCA) en concordancia con los objetivos estratégicos para la internacionalización de la educación superior pública en América Central, tiene el agrado de poner a disposición de toda la comunidad académica de América Central esta publicación colaborativa titulada Experiencias y Aportes de la Internacionalización en la Conformación de la Universidad Pública de América Central del Siglo XXI, con el fin de evidenciar el trabajo de internacionalización y su importancia en la configuración de la universidad pública de América Central de hoy y del futuro. Esta obra representa un hito en el quehacer del SIESCA y ofrece al público lector evidencias científicas y académicas de los diferentes aportes en internacionalización de las universidades públicas en América Central con el fin de dimensionar, por primera vez, sus impactos en la configuración de la universidad pública centroamericana.