La importancia de la investigación en el ejercicio de la docencia en la educación superior de los docentes de la Escuela de Posgrados de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador - Zaldaña Batres, Griselda Deyanira; Silva Morán, Beatriz abigail (2024)
Analizar y comprender la importancia de la investigación en el ejercicio de la docencia en la educación superior, identificando su impacto en el desarrollo profesional de los docentes, la calidad de la enseñanza y el logro académico de los estudiantes, con el propósito de promover su integración y aplicabilidad en la práctica docente y contribuir a la mejora continua de la educación superior de la Escuela de Posgrado de la Facultad Multidisciplinaria de Occidente de la Universidad de El Salvador.