Atención de fisioterapia y terapia ocupacional en las afecciones musculoesqueléticas y neurológicas en el adulto, en el Centro del Aparato Locomotor del Instituto Salvadoreño de Rehabilitación Integral, en el periodo de agosto 2023 a enero 2024 - Vásquez Hernández, Ricardo Mauricio (Universidad de El Salvador, Facultad de Medicina, 2025)
La fisioterapia y terapia ocupacional se ha convertido en un tema de creciente importancia en los últimos años, esto debido a las investigaciones y actualizaciones sobre los tratamientos que ofrece. Esta memoria se centra en la atención de las afecciones musculoesqueléticas y neurológicas en el adulto, específicamente de los usuarios atendidos durante la pasantía de práctica profesional, este documento expone los datos recopilados durante los 6 meses de trabajo realizado, por lo que estos datos se han clasificado según el diagnostico, la edad, sexo y el tratamiento más utilizado por los terapeutas de dicho centro.