Enfermedades crónicas y sus efectos psicológicos en pacientes adolescentes del Hospital Benjamín Bloom - Delgado Cartagena, Jakelin Beatriz; Zelaya Carranza, Leonet Isai; Zelaya Carranza, Michael Jossué (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2025)
Disponible en soporte impreso